全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

玄幻小說列表

  • 雄霸諸天始于武俠世界

    雄霸諸天始于武俠世界 作者:魔龍射手

    我以為我只是一個商賈之子,可我無意間發現,我父親的真名是叫左冷禪……我以為只要誅滅少林武當,踏平逍遙雨花臺,就能坐穩武林至尊之位??晌矣职l現,這個世界居然有無雙城……南麟劍首北飲狂刀都已為我所敗,步驚云和聶風也已嶄露頭角,可為什么這個世界沒有雄霸呢?直到有一天,一個名叫泥菩薩的人找上我,送我一句話:金鱗豈是池中物,一遇風云即化龍……武的盡頭是道,道的盡頭卻是神魔,原來從一開始便注定了,我要走完這條神魔道?!@是一個無數世界融合穿梭的故事,主角系統加身有點強……主要世界:笑傲,倚天,神雕,射雕,天龍,風云……次要世界:繡春刀,龍門飛甲,龍門客棧,六指琴魔,小李飛刀,三少爺的劍,陸小鳳傳奇,覆雨翻云,破碎虛空…… 各位書友要是覺得《雄霸諸天始于武俠世界》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第68章 三個選擇(07-21 00:41)

  • 魔神大明

    魔神大明 作者:草上匪

    這是大明,卻不在地球,還有位只手滅國的超凡女皇。這是蒸汽世界,火車飛機電視電話都有,卻處處潛藏混沌惡魔,人心與魔心永恒爭斗。這里對穿越者惡意滿滿,改天換地是不可能的,兩輩子都不可能,只有努力抱大腿才能活下去這樣子。慫救非、茍長命,穩健才是最強音,高德立誓要在這草蛋的世界掙到退休金。 各位書友要是覺得《魔神大明》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:008:今晚的月兒又亮又圓(07-20 11:04)

  • 婚淺情深:賀總他后悔了

    婚淺情深:賀總他后悔了 作者:鳳千瑾

    “賀辰澤,你信命嗎?你命里注定沒有我……” “簡安然,在我完全不需要你之前,你不準死?!?十八歲,他予她新生,寵她入骨。 二十歲,她被強行占有,一覺醒來她被捉奸在床。 二十三歲,他靠折磨她,來救贖自己,而她靠殺死自己,來懲罰他。 這場愛,情深已入髓肉,注定沒人可以得到救贖,也沒有人能夠真正解脫。 各位書友要是覺得《婚淺情深:賀總他后悔了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第八十七章 他想替她去承擔病痛(07-20 00:02)

  • 影帝突襲直播間

    影帝突襲直播間 作者:余申

    莫也,蟬聯五年崖州最想睡的男人,連冠三年影帝。 寧之一覺醒來,不小心打開直播間,就被這個男人的打賞占滿屏。 寧之覺得自己腦子不夠用,跟他拍戲?還是吻戲?影帝不是不拍吻戲的嗎? 寧之的直播間突然少了影帝,大家都在說,影帝沒那么閑,不可能回回都有…… 直到,她們發現好像影帝就在旁邊是什么情況? 不近女色的人,居然和網紅在一起了? 各位書友要是覺得《影帝突襲直播間》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:爬山(07-20 00:02)

  • 永恒之門

    永恒之門 作者:六界三道

    神魔混戰,萬界崩塌,只永恒仙域,長存世間。萬古后,一尊名為趙云的戰神,凝練了天地玄黃,重鑄了宇宙洪荒,自碧落凡塵,打上了永恒仙域,以神之名,君臨萬道。自此,他說的話,便是神話。 各位書友要是覺得《永恒之門》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第十九章 造化種子(07-19 18:53)

  • 誰掉的技能書

    誰掉的技能書 作者:東月真人

    葉空到了一個升級技能就會變強的世界。但首先,得學會技能。 各位書友要是覺得《誰掉的技能書》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:303 強(07-19 17:51)

  • 戰帝之傲視九重天

    戰帝之傲視九重天 作者:十七兄

    天生至尊骨,本可稱霸一方,卻慘遭未婚妻和神秘人挖骨煉血,扔進暗無天日的鬼哭淵,是什么樣的深仇大恨讓他們變得如此歹毒? 葉辰天殺遍混沌九州無敵手,為了重回故鄉了卻因果,他不惜重走虛空長河,放棄五百年修為,強勢回歸,世界的另一端又將有什么樣的愛恨情仇在等待著他? 九天十地充滿玄奇,有能撼動天道的神兵,還有無敵天下的秘法,葉辰天是否能奪得逆天造化登臨絕顛? 老子回來了,不服出來遛遛! 各位書友要是覺得《戰帝之傲視九重天》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第51章 兇殘男女(07-19 16:20)

  • 我真沒你們想象中那么強

    我真沒你們想象中那么強 作者:極品豆芽

    本書又名(這掌門惹不得)——廢柴少年被趕出家門,三年后竟強勢回歸!狠心遺棄無法修行的女兒,再度相見,卻已成為高手!被重傷斷絕修行之路的大佬,五年后竟涅槃歸來!看似平平無奇的憨厚小伙,竟一拳打爆了蒼穹神殿!而他們的修煉方式也是五花八門——板磚開瓢、倒立洗頭、鐵鍋燉自己、波比跳、俯臥撐…………這一切的一切,究竟是天道的淪喪,還是命運的扭曲!而當眾人撥開重重迷霧后,終于發現了隱藏在背后的一位神秘‘大佬’。最可恥的是,面對他們的虔心跪拜,這位大佬竟然恬不知恥的說道:“其實我真沒你們想象中那么強……” 各位書友要是覺得《我真沒你們想象中那么強》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第9章 莫欺少年窮!(07-19 11:13)

  • 生活系御獸師

    生活系御獸師 作者:巡游書生

    生活系御獸系統突然闖入你的視線。你發現,一只銀龍魚在你的強化下居然可以龍游四海!一只雄鷹在你的強化下居然可以傲嘯九天……然后,你發現這個世界并不簡單,在這個靈氣日漸復蘇的時代,妖魔魅影詭惑于世…… 各位書友要是覺得《生活系御獸師》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第八章 鄰居父女(07-19 11:03)

  • 一世唯尊

    一世唯尊 作者:夜貓袈臘

    荒天地之大厥,蟲魚鳥獸萬物為始。 一枚石鏡,鎖萬年之魂…… 少年踏天道而來,氣掌乾坤,可翻云,能覆雨,納太祖,成至尊。 一世為尊,世世為尊! PS:已有完本作品《無敵混沌鐘》書荒可看 各位書友要是覺得《一世唯尊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三十八章 制作符箓(新書求收藏)(07-19 10:11)

  • 重生只想搞錢

    重生只想搞錢 作者:死魚非咸魚

    我叫蘇澈,我重生了。以前我沒得選,現在我想做個好人,安安心心搞錢。歡迎加入死魚的魚塘:260495819 各位書友要是覺得《重生只想搞錢》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第二百八十章 被山寨了(07-18 22:58)

  • 劍仙三千萬

    劍仙三千萬 作者:乘風御劍

    “天龍道乃九耀星八大無上大宗之一,本座更為天龍道宗道子,你得罪了本座,只要本座一聲令下,劍仙如云……”“轟!”秦林葉隔空一拳。拳勁蘊含的力量洞穿大氣層,猶如一顆直徑數十公里的致密星以上千公里的秒速度狠狠撞擊地面。大地融化、星核粉碎。烈焰和巖漿席卷起的浪潮以超音速源源不斷朝四面八方擴散,地殼表面的山川、河流、森林,被完全剝離,撞擊拋起的塵埃與巖石直接飛向了大氣層,并在下一刻……咔嚓。毀滅性的力量貫穿星辰,掠過星空,消失在無盡深幽。星球崩裂、炸散!粉碎!猶如一朵閃耀在星海中的煙花?!澳莻€……你剛才說什么,劍仙如云下面呢?我好像沒有聽清楚?!鼻亓秩~慈眉善目的看著這位天龍道宗道子。 各位書友要是覺得《劍仙三千萬》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三章 功法(07-18 21:55)

  • 不朽之巫

    不朽之巫 作者:劍刻天下

    這是一個地球人穿越異界努力成為不朽的故事……巫師流,主角殺伐果斷。求支持! 各位書友要是覺得《不朽之巫》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:015:地獄火初戰(07-18 21:55)

  • DC家的騎士

    DC家的騎士 作者:英雄騎士

    當柯文知道自己穿越的是DC世界時,他的內心是崩潰的,這是一個比漫威還要險惡萬分的世界??!不過好在自己的金手指系統給力,讓柯文感覺自己能夠在神仙打架的DC世界里活下去。超人徒手碎星,沒關系,假面騎士E總表示自己也能做到。閃電俠超光速奔跑,額,這個好像打不過。沒事,出來吧ghost眼魂,閃電俠,把你的英雄之力借給我吧。獲得閃電俠眼魂,【極速的奔跑者,扭轉時空的偉力】。夜翼:道理我都懂,可為什么你每次變身都會有音效?柯文:不要在意這種細節。蝙蝠俠:道理我都懂,可你能解釋下為什么你不變身也能徒手揍氪星人是什么原理嗎?柯文:我有武裝色霸氣啊,想學嗎?我教你啊~ 各位書友要是覺得《DC家的騎士》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第五十九章 超人現身(07-18 14:25)

  • 從仙帝開始修真

    從仙帝開始修真 作者:戲師

    渡劫失敗,那就從仙帝開始修真。 縱橫六界,凌駕眾生之上。 各位書友要是覺得《從仙帝開始修真》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第七十六章 重新認主(07-18 12:02)

欢乐生肖几点封盘