全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

武俠小說列表

  • 拜師九叔

    拜師九叔 作者:西瓜有皮不好吃

    不知道怎么寫簡介,就不寫了吧,EMMMM.....................還是寫一點吧,穿越民國年代,成為僵尸先生九叔的大弟子.....

    最新章節:第一千五百四十七章:老師【終章】(07-13 16:01)

  • 無敵劍神

    無敵劍神 作者:夜月雨夢

    神墟之上,無敵劍帝青帝在突破劍神的重要關口,被三大至尊偷襲,身死道消,帶著九墟天獄塔重生。一劍在手,天下我有,凡不從者,一劍滅之!要戰,就戰他個不死不休,要殺,就殺他個血流成河。啥?要裝逼?那就裝他個星河破碎,九天崩塌!這一世,便讓我以浩蕩不滅之三尺青鋒,成就萬古不朽之無敵劍神!

    最新章節:第一千零五十四章老子還不知道你?(07-13 11:39)

  • 十絕山

    十絕山 作者:沙漠老胡楊

    武俠的長河中也有璀璨的浪花,它不在史書中,它在每個人的心底。翁銳,一個放牛娃,沒落將門的后代,本來他可以安安穩穩度過一生,就因為在十歲的時候和另一個小孩打了一架,從此墜入江湖。一入江湖深似海,勾心斗角,血雨腥風,躲是躲不過去的,不想沉淪,那就打出一番天地。

    最新章節:第二十二章 天工危機-10:無頭案(07-13 10:48)

  • 無垠

    無垠 作者:醉虎

    地球的末日危機到來,黑暗集團再次崛起,且看穿越回少年時代的堅強戰士,如何在末日危機之中穿出一片天地。

    最新章節:第六章 布置(07-08 22:12)

  • 大俠蕭金衍

    大俠蕭金衍 作者:三觀猶在

    劍修的陰謀已敗露;真相逐漸浮出水面;蕭金衍和他的朋友們,還有三十秒鐘到達戰場。......

    最新章節:第519章 質問(07-08 03:24)

  • 劍起風云

    劍起風云 作者:沐瀟三生

    浮塵亂世,亂的不是天下,而是人心。隸屬于天風國的顧家,滿門忠烈,皆是英豪。世事無常,一代將門的繼承人卻昏昏碌碌二十載,受盡無數人暗地里的冷嘲熱諷。不過,在將門世子弱冠之日時,他竟恢復了前生之識。最令他感到頭疼的是,他似乎做了很多混賬事。比如他即將要入贅了,而且這事已經傳遍整個京都了。對此,他將會披著紈绔的外衣,手持著三尺青鋒,正式掀起了天下之勢。

    最新章節:第一千七百七十九章 跨越時代的相遇(07-08 03:24)

  • 修仙瑣錄

    修仙瑣錄 作者:望月歸舟

    這是一個會讓你感覺輕松溫暖的故事,在尋易走霉運的時候你會覺得他活該,在他走好運的時候你也會覺得他活該。喜歡溫馨故事的朋友來陪著尋易一起追美女師尊吧!

    最新章節:1527章 她不會來找咱們的(07-08 01:53)

  • 玄渾道章

    玄渾道章 作者:誤道者

    在世界經歷了六個紀元后,天夏降臨了………………玄渾道章書友群:【762873632】玄渾道章?造化之界:【526275426】…………......

    最新章節:第二十五章 道聲合天地(07-06 04:21)

  • 聊齋之問道長生

    聊齋之問道長生 作者:故夢聽雨

    見證了盤古開天,踏遍了洪荒大地,無垠歲月中,易安見證了一個又一個文明的興衰,龍漢大劫,魔道之爭,巫妖大戰,封神之戰……可當他又重生到了一個陌生的世界后,上古的榮光,早已不復存在,神道的衰敗,圣人的下落,諸神的末日,還有那一個又接著一個的謎團,牽引著他的前行……

    最新章節:第四百五十章 危機(07-06 04:20)

  • 人發殺機天地反覆

    人發殺機天地反覆 作者:喪尸舞

    符箓、仙法、怪異、豪俠、妖魔、鬼神……遍地瘡痍,孽障叢生。穿入此間,不求長生,不覓逍遙……......

    最新章節:第三百一十三章 兩妖(07-04 15:09)

  • 劍叩天門

    劍叩天門 作者:無頭D

    最新章節:第972章 人間之棋(07-01 04:06)

  • 永恒國度

    永恒國度 作者:孤獨漂流

    最新章節:第2128章 永無寧日(07-01 04:05)

  • 我師叔是林正英

    我師叔是林正英 作者:白袍飛揚

    張敬穿越了。穿越到一百多年前的清朝末年、軍閥割據的時代。身處亂世,身為有志青年的張敬覺得自己應該丟掉道士的身份,不能再做招搖撞騙的江湖神棍,去揚名立萬,干一番大事!直到,他遇見了《僵尸先生》中的九叔……妖魔、鬼怪、僵尸,也逐一登場……得了,我還是做個道士吧!......

    最新章節:第572章 雷霆世界!(07-01 04:05)

  • 覓仙道

    覓仙道 作者:幻雨

    王侯將相寧有種,寒門亦自把仙修。千難萬險皆不怕,萬丈紅塵煉道心。世人皆道長生好,歷經百劫始成仙。這是一個出身寒門的少年立志修仙的故事。

    最新章節:第972章 奇遇(07-01 04:05)

  • 前任無雙

    前任無雙 作者:躍千愁

    林淵想吃軟飯,盯上了首富的女兒,也惹怒了首富,被打斷腿趕出了城。多年后,林淵回來了,發現首富的女兒已經變成了首富

    最新章節:第七六四章 初陽(06-30 20:53)

欢乐生肖几点封盘