全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

其他小說列表

  • 武俠世界里的強盜

    武俠世界里的強盜 作者:凈世紅蓮

    重生到了一個神話般的三國時代,這里武力強盛至極,絕世武將一劍可斷山河,頂級謀士揮手間就能改變氣象,呼風喚雨……蕭云重生在這樣一個高武世界中,面對著即將到來的諸侯爭霸,即使熟悉歷史走向,他依然感覺亞歷山大呀!還好他有一個金手指可以帶他穿越諸天萬界,讓他掠奪各種資源來提升實力。書劍世界,他掠奪闖王寶藏,援助霍青銅抵御清朝入侵,阻止了香香公主的香消玉損;神雕世界,他得到了龍象般若功和九陰九陽,阻擋了小龍女和楊過的種種悲劇,改變了南宋的滅亡;天龍世界,他與喬峰結為兄弟, 各位書友要是覺得《武俠世界里的強盜》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第132章 強闖凈念禪院(07-20 13:57)

  • 貓真人

    貓真人 作者:章渝

    全頻電磁干擾鎖死了信息時代,科技停滯社會裹步不前,仙道若隱若現,舊日的陰影從未遠離。向左是科技,向右則是超凡,沈漁來到了這個時代,他將譜寫自己的傳奇。順為人,逆為貓,一人一貓要成仙。 各位書友要是覺得《貓真人》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第九章 你快逃(07-20 06:40)

  • 霸道鬼夫別壓我

    霸道鬼夫別壓我 作者:許暖暖

    因為八字命格,我莫名其妙地結了冥婚。那鬼夫俊美無雙,卻也霸道無恥,將我吃干抹凈后,竟還對我說:“本公子活著的時候,多少女人想爬我的床,死后又有多少女鬼想爬我的棺材,難道你對我就沒有一點心思?”我堅決抵抗,那男鬼無奈,只得許諾不再碰我。我以為我終于安全了,不想某一天,那男鬼突然再次將我壓在身下?!澳愀墒裁??你說過不碰我的!”“我是說過,但我現在后悔了!” 各位書友要是覺得《霸道鬼夫別壓我》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第879章 引鬼香(07-18 15:58)

  • 麻衣相師

    麻衣相師 作者:桃花渡

    我三舅姥爺是看風水的,有一天他告訴我,他在一個風水寶地里給我埋了個媳婦…… 各位書友要是覺得《麻衣相師》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第889章 九宮歸星(07-18 15:38)

  • 洪荒之太乙天都

    洪荒之太乙天都 作者:擊楫中流

    非佛非神亦非玄,通儒通道是全賢。腦中玄機用不盡,統轄洪荒半邊天。重生為太乙真人,闡仙緣盡,夾縫成長,歷諸般劫運,成太乙旁門。這是一個在洪荒世界打怪,種田,修道,立教的故事。ps:已有百萬字完本保證,絕不太監,請書友們放心入坑。 各位書友要是覺得《洪荒之太乙天都》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第六章 神秘老道(07-18 14:15)

  • 大隱

    大隱 作者:劍非心

    佟博歷經生死闖出秘隱城后為杜寒山所救,陰差陽錯的當了京衛府的巡夜護衛,卻因杜寒山遭人陷害而暗中相助,由此卷入了各方勢力博弈的波云詭譎之中;中書義女柳凝詩,在一次勢力爭斗中成了博弈的犧牲品,她的身上有著諸多不為人知的秘密,而她又會和佟博經歷怎樣的磨難,且聽非心為各位細細道來 各位書友要是覺得《大隱》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第六十六章 神兵天降(07-18 11:31)

  • 西游之一拳唐玄奘

    西游之一拳唐玄奘 作者:五礦賢者

    “猴子,想跟著我去取經嗎?”“不去!”孫悟空傲嬌的把頭轉到一旁?!皢?,還耍小脾氣?別害羞,猴子是保護動物,為師不會傷害你的!嘴上說著不去,心里是不是很想?來,為師幫幫你?!碧菩什挥煞终f掐著他的脖子如同提小雞仔一般使勁往外拉?!皠e拉!痛痛痛!”孫悟空感覺脖子都快被扯斷了,“你把山頂的佛貼揭下我就能出來?!薄安挥媚敲绰闊?!”唐玄奘猛的用力一拉,五行山崩碎,孫悟空被扯了出來。 各位書友要是覺得《西游之一拳唐玄奘》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第29章 斗地主(07-17 22:23)

  • 九州風云錄

    九州風云錄 作者:炭雪小蛟龍

    眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。人之一生都是一個尋求的過程??瓷倌暝?,在他的人生旅程之中,他得到了什么,他錯過了什么,他失去了什么。 燈火闌珊處,真的就是終點么? 各位書友要是覺得《九州風云錄》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三十一章 一江春水(07-17 19:39)

  • 拳魂無雙

    拳魂無雙 作者:滿城風沙

    靈氣復蘇,重拾仙路,妖魔鬼怪重回人間;仙人妖獸、天道大道、背后一切似有輪回。重生一世的吳天誓要逆轉乾坤,任憑你天道有私還是大道無情,我且以力降之,沒有什么能擋住我的拳頭。 各位書友要是覺得《拳魂無雙》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第八章 我這才是功夫(07-16 20:41)

  • 論boss的自我修養

    論boss的自我修養 作者:擊楫中流

    boss之路,道阻且長,洗白弱三分,黑化強十倍!大成者不過大奸似忠、大偽似善而已!這是穿越者白某在萬界boss歧途上的自我修養之路,表示堅持腹黑到底,堅決拒絕洗白?。ㄒ延邪偃f字完本保證,不文青不太監,請放心收藏?。?各位書友要是覺得《論boss的自我修養》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第四章 絕地反殺(07-16 09:51)

  • 從九叔開始諸天之旅

    從九叔開始諸天之旅 作者:九戊

    衛羽:“請叫我衛道長!”“好的,衛道士!”九叔、大唐、天行九歌、誅仙、仙劍,西游……一個個來嘛! 各位書友要是覺得《從九叔開始諸天之旅》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:046、潛修(07-16 00:54)

  • 仙武之逆流而上

    仙武之逆流而上 作者:咖啡香味

    從武俠世界開始,逆流而上,登臨無上仙武大道?。〞憾ㄊ澜缧Π?、倚天屠龍、天下第一、孔雀翎、水月洞天、風云……) 各位書友要是覺得《仙武之逆流而上》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(07-15 21:31)

  • 探秘者筆記

    探秘者筆記 作者:鬼谷八門

    沈一凡是一個失憶而又落魄的私家偵探,他經營的偵探所名為“尋龍社”在他最窮困潦倒的時候,在出售一塊刻有謎之符號的玉璧時結識了古玩界大拿和天使與魔鬼并存的美女,江湖傳聞憑借玉璧那些謎之符號可以找到驚世駭俗的寶藏,無路可走的沈一凡決定賭一把,從此他進入了陰謀謊言的漩渦,一連竄詭異的事情接踵而來,沈一凡也在慢慢尋回自己的過去。 無比奇幻的勘誤風水,讓人匪夷所思的古墓鬼冢,一個古老而又神秘的組織,一段離奇撲朔往事,沈一凡究竟有什么樣的過去又將迎來如何的未來,一切的一切從這里出發——秦嶺云霧,鬼谷疑冢。 各位書友要是覺得《探秘者筆記》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第一百零八章 水晶洞窟(下)(07-14 17:40)

  • 我能穿越去修真

    我能穿越去修真 作者:西瓜吃葡萄

    一顆神秘的石球讓他可以魂穿兩界修真世界是他修煉的殿堂,華夏典籍是他開門的鑰匙在異界煉個氣、修個真、尋個寶、探個秘,我去?我的修為是可以帶回來的?在都市扮個豬、裝個逼、打個臉、撩個妹,無敵的感覺,真的好爽??! 各位書友要是覺得《我能穿越去修真》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第七百一十五章 應戰(07-14 08:51)

  • 封神之問道金庭山

    封神之問道金庭山 作者:山間螢火流

    來到封神世界,拜師道行天尊......汪子安看到了穩健師弟薛惡虎,受不得激韓毒龍,闡教外交官楊戩,不聽師父話的雷震子,龍傲天式的哪吒,性如烈火的黃天化,以及最重要的“冷漠、無情”道行天尊。 各位書友要是覺得《封神之問道金庭山》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:149 大劫?(07-13 18:43)

欢乐生肖几点封盘