全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

軍事小說列表

  • 仙武暴君之召喚群雄

    仙武暴君之召喚群雄 作者:東方霖

    “吾乃劍魔,今日只求一??!” 仙門之外,劍魔獨孤求敗,手持玄鐵重劍,橫立天地間,周身被無邊劍氣覆蓋,他的身后,十萬劍俠跟隨在后,殺氣直沖云霄! “我喬峰,愿為陛下,披荊斬棘,橫推萬古!” 偉岸的身影光耀九州,一掌出,天地變。 降龍十八掌,鎮壓諸天。 “東方不敗愿為陛下鷹犬,剿殺叛逆!” 紅裝披身,但是遮不住內心的猛虎,從此地獄多惡鬼。 眾仙橫行的世界,但是我武道不服!

    最新章節:第1874章 輕松鎮壓(07-08 03:25)

  • 我有一顆時空珠

    我有一顆時空珠 作者:欲望如雨

    一個宅男竟然意外得到先天至寶時空珠,是統治世界呢!還是修煉成仙呢!兩個都想要怎么辦。要不一邊統治世界一邊修煉成仙吧!但在這之前,是不是應該去各個小世界里見一見自己曾經的偶像!王重陽、張三豐、李尋歡、葉孤城、西門吹雪,這些人不應該一直呆在一個小世界中,還是讓我來帶他們修煉成仙吧!

    最新章節:一千二百四十六章大華世界的變化(06-13 21:05)

  • 我是半妖

    我是半妖 作者:北燎

    十萬年前,虛無神界神帝之子無祁邪橫空出世,被眾神譽為神界新秀,永登大道。 一萬年前,神帝觸犯天罰,自罰其身,永墮輪回,其子隨之而去。 一萬年后,地球高中生牛阿牛穿越到了這九州六國,茫然失措。 他沒有金手指,沒有奇遇,沒有神器相助,只因他不是主角。他曾絕望,曾掙扎,就當他認命度過這卑微的一生。 直到那日,他在死人巷,遇到了那位半妖少年,他為他取名云長空,從那時... 他便知穿越的不一定是主角,因為這個世界有一個名叫陵天蘇的半妖少年。

    最新章節:第一千零七十三章:我要的人間煙火,是你(06-01 03:04)

  • 天道發動機

    天道發動機 作者:大秦騎兵

    齊天立志設計出最先進的航空發動機,遇刺,穿越修仙界國師府,成為一名國師學徒,體內多出了一個發動機。 無論是敵人,還是靈石、丹藥,皆可成為發動機的燃料,引擎轟鳴,他的修煉之路如同坐飛機一般,銳不可擋。 為國師,橫掃魑魅魍魎,大帝俯首,霸王帖耳。 你說什么?有個和尚要帶著三個蓋世妖修從我這里經過,問問他們,不知道我的發動機需要升級了嗎?

    最新章節:第0570章 逆資丹(05-19 02:33)

  • 萬界最強老公

    萬界最強老公 作者:牧無痕

    【穿越萬界,免費精品!】撿到一個戒指,從而開啟穿越萬界之旅。 身為超級至尊VIP用戶,楊宇帶著滿級屬性和逆天金手指穿越萬界,縱橫西游記,漫游斗羅大陸,征戰斗破蒼穹,踏入遮天、完美世界,后續,還有更多世界等待我去裝逼! 并且,每個世界都有一個未婚妻在等著他…… 歡迎加入粉絲群最強老公團,群聊號碼:664700941!

    最新章節:第1301章 番外4 鬼影疑云(05-10 23:46)

  • 藍月之主

    藍月之主 作者:酔盡眾生

    一劍擎天,孤月高懸。少年在盛世之中浮沉,最終登臨絕顛,俯瞰九天。翻手即可為云,覆掌便能化雨,雙拳可裂星辰,一指能開諸天...卻悟不透,空中藍月為何沒有了陰晴圓缺...也不明白,執子之手、與子成說,怎么就成了一種奢望...(PS:第一,主角并不貪玩,貪玩的是小酔而已;第二,一刀最多砍死仙神,不能999級!書友群:784649190)

    最新章節:374 至強一擊橫推數毫米(04-05 18:37)

  • 西游土地爺

    西游土地爺 作者:墨夜001

    我若成魔,天下無佛 我若成佛,妖魔奈何 世界殺手排行榜第一,有著“劍俠”稱號的葉雪城掛了 洪荒西游的某個角落里,本該死去的小土地重生了 縱觀所有神話故事中的小土地向來是任人驅使,毫無尊嚴的醬油黨,稍微厲害點的妖怪就能將他們當孫子一般使喚 這怎么行,葉雪城他不服,且看葉雪城劍指大道,如何成為真正的土地爺

    最新章節:第1080章 化身(03-20 23:20)

  • 特戰之王

    特戰之王 作者:小舞

    從落魄中崛起,在輝煌中永恒。擁最美的美人,殺最強的對手。翻云覆雨,只手遮天??v橫天下,舉世無敵。平戰亂,震世間,對于這個時代而言,他是黑暗世界唯一的王者。人生在世,當如天驕。

    最新章節:第一百零五章:堅決(03-19 03:52)

  • 如來必須死

    如來必須死 作者:鳥云

    祖師慈眉善目的看著石猴。 “悟空,你想從我這里學些什么?” “但憑師傅教誨?!?石猴恭敬的回答:“只要能揍扁如來就行了?!?一百年后,石猴打敗如來,登基成了玉帝。 —— 惡搞輕松向,考究黨、衛道士請右上角點x,謝謝。

    最新章節:第兩百一十章:道化體(02-28 01:33)

  • 凡塵一劍

    凡塵一劍 作者:劍東來

    三千年前,末世降臨,三教圣人不顯,武圣隕落,日月無光,陸沉握劍以身化道。三千年后,少年自北方大山出世,輪回一世,天上仙人,地下鬼祟,盡皆一劍斬之。PS:書友群657998019,想加的朋友加進來沒事可以聊聊天

    最新章節:第289章 殺了不就行了(02-16 20:34)

  • 寒天帝

    寒天帝 作者:烽仙

    沉淪九萬年,一朝入凡間。橫刀斬蒼穹,屠盡諸域仙......

    最新章節:第七十三章 至強帝兵(02-15 18:12)

  • 人間最得意

    人間最得意 作者:平生未知寒

    山河破碎六千年。 攜筆帶墨,作一篇錦繡文章的讀書人意氣風發。 手持破碗的道教圣人鎮壓惡妖無數,世間傳頌千百年。 遠在西邊,萬佛之地,有一盞燈籠,照亮世人前世今生。 可世上怎可無一劍氣長九萬里的劍仙? 書友群:124-190-652 Ps:已有完本作品《余楚》,人品有保證。

    最新章節:第九百一十章 誰能亡此人間(02-10 04:41)

  • 仙帝奶爸你惹不起

    仙帝奶爸你惹不起 作者:五等分的花嫁

    “蜀黍,你是我粑粑嗎?” 五年前,王小凡神秘消失,沒有人知道,他其實是去到了一個廣袤無垠、星辰林立,存在著無數仙神妖魔的大千世界。 五年后,王小凡在那個大千世界已經度過了漫長的五千年,成為三十三重天之上,仙帝的他,帶著一身通天徹地的仙法、寶術、神通,又回來了! 就在王小凡回來的第一天,有一個小蘿莉,叫住了他。 好吧,雖然王小凡沒結過婚,可涵涵絕對百分之百是他的親生女兒,而孩子他媽,還是一位冷艷冰山女總裁。 且看一代仙帝重歸都市,斬盡世間宵小,做一個護妻狂魔、寵娃奶爸,不負紅塵,不負卿!

    最新章節:第510章(01-05 04:24)

  • 重生之浩劫天降

    重生之浩劫天降 作者:傷感的情歌

    外星人為何屢屢造訪地球,有何陰謀?地球內部究竟隱藏著何種可怕的種族?喪尸從何而來?地球被外星人,魔族,喪尸,變異獸肆虐之下,人類為了生存與其爆發了極為血腥殘酷的戰斗,在席卷全球的滅世浩劫下,人類最終結局會是如何?......

    最新章節:第五百七十二章 女羅剎(01-02 01:10)

  • 裝甲咆哮

    裝甲咆哮 作者:千紙鶴會飛

    說好的都市生活畫風,卻跑偏到了奇奇怪怪的地方! 神經科學、材料科學等方面的相繼突破、結合,裝甲戰車成為當之無愧的戰爭霸主。 就算是面對核武打擊,又怎么樣? 照樣對目標,強行沖臉吊打! 球球群:129059725(作者要寫字兒、不經常冒頭,當成尸體、無視就好的了)

    最新章節:第九百九十五章(01-02 01:00)

欢乐生肖几点封盘