全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

全本小說列表

  • 雄霸諸天始于武俠世界

    雄霸諸天始于武俠世界 作者:魔龍射手 分類:玄幻

    我以為我只是一個商賈之子,可我無意間發現,我父親的真名是叫左冷禪……我以為只要誅滅少林武當,踏平逍遙雨花臺,就能坐穩武林至尊之位??晌矣职l現,這個世界居然有無雙城……南麟劍首北飲狂刀都已為我所敗,步驚云和聶風也已嶄露頭角,可為什么這個世界沒有雄霸呢?直到有一天,一個名叫泥菩薩的人找上我,送我一句話:金鱗豈是池中物,一遇風云即化龍……武的盡頭是道,道的盡頭卻是神魔,原來從一開始便注定了,我要走完這條神魔道?!@是一個無數世界融合穿梭的故事,主角系統加身有點強……主要世界:笑傲,倚天,神雕,射雕,天龍,風云……次要世界:繡春刀,龍門飛甲,龍門客棧,六指琴魔,小李飛刀,三少爺的劍,陸小鳳傳奇,覆雨翻云,破碎虛空…… 各位書友要是覺得《雄霸諸天始于武俠世界》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第68章 三個選擇(07-21 00:41)

  • 我真不想做大佬啊

    我真不想做大佬啊 作者:一根黃山 分類:都市

    重生八八年的蘇羨,就想掙個百八十萬,買下一條街,做個混吃等死的包租公,結果一不小心成了大佬......已有兩本日更一萬二的小說,請大家放心收藏閱讀,拜謝大家! 各位書友要是覺得《我真不想做大佬啊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:2、暴風雨前的拱火(07-21 00:21)

  • 帝心惑之仇妃多嬌

    帝心惑之仇妃多嬌 作者:菱七月 分類:女生

    他是天生的亂世王者,年紀輕輕,便一戰成名;她是不受寵愛的公主,十幾年來,無人問津;兩國聯姻,萬千貴女入不了男人的眼,他偏偏只要她,哪怕明知她心有所屬;他說,他看好的正是她不喜歡他這一點,這還真是前所未有的奇葩選妃標準;他對她,到底是一見鐘情,還是另有所圖?進可攻,退可守,亂世角逐,男人運籌帷幄,所向披靡,但她,是他唯一的意外……當她把鋒利的匕首抵在他的心口,他冷冷一笑,只要她開心,他的命給她又何妨?英雄難過美人關,也許每個人都會遇到那么一個人,只需一眼,已是萬年…… 各位書友要是覺得《帝心惑之仇妃多嬌》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第393章 最遙遠的距離 (07-21 00:21)

  • 我真不想成為天災啊

    我真不想成為天災啊 作者:白衣學士 分類:科幻

    “人類用數千年征服了高空,但在這一天,天空重新成為了神的禁區……”眾生為蟻,天地為局,這是超越維度的神魔游戲。塔紀元2125年,征服、饑荒、死亡、戰爭四位天啟騎士如同行走的天災,為世界帶來戰火與湮滅。伊凜親眼見證了末日,帶著“天啟騎士MOD”重生回末日之前?!灸阆嘈庞猩駟??】【YES/NO?】……某天伊凜笑問諸天神魔?!澳銈兊奈幻?,有天災嗎?”肅正協議、虛空惡魔、高維入侵,號稱位面文明三大天災。而這第四天災,竟是…… 各位書友要是覺得《我真不想成為天災啊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第078章 神秘石碑(07-21 00:11)

  • 我突然有了個女鵝

    我突然有了個女鵝 作者:魚刺cc 分類:歷史

    某點混飯級奶爸文作者魚刺不吃魚每天的日常就是吹水、碼字、咸魚,順便刷刷某音,日常舔屏可愛baby,高呼:啊啊啊啊啊我要如何跳過女人擁有這么可愛的女鵝?。?!之后——“喂,是余次先生嗎?”“請您盡快趕往云安市,認領您的女兒?!钡鹊?!我只是想想當爹,沒想真的當爹,還有我這就要當爹了嗎?我沒經驗怎么辦啊啊啊??!——延續以往風格,流水日常養女兒文。謝謝大家! 各位書友要是覺得《我突然有了個女鵝》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:005 新的生活,開始了(07-20 23:40)

  • 海賊之我有附身卡

    海賊之我有附身卡 作者:努力扮演萌新 分類:游戲

    赤犬:“吾乃海軍三大將,未來的海軍元帥,自然系巖漿果實擁有者,這片大海誰能打敗我?” 梅利撓了撓頭:“是嗎?那這一招怎么樣?” 梅利抽出手中的流刀若火,還未攻擊,他所站立的那片海洋直接蒸發了。 黃猿:“呦呦呦,好恐怖的新人,不知道你有沒有被光速踢過呢?” 梅利抽出閃電俠的卡片裝扮在自己身上:“你這是要跟我比速度嗎?可惜你太慢了!” 向諸天萬界抽取人物卡附在自己身上,這或許就是梅利能恣意妄為的原因吧! (死神、七龍珠、漫威、一拳超人……都有人物出場喲!) 各位書友要是覺得《海賊之我有附身卡》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第133章 你太浪費資源了(07-20 23:20)

  • 冷王盛寵:娘親是鬼醫白清靈端王妃

    冷王盛寵:娘親是鬼醫白清靈端王妃 作者:一醉琉月 分類:都市

    軍醫白清靈穿越成端王妃,就遇上丈夫虐妻奪子,姐姐頂替她功勞的厄運,還意圖亂棍打死她腹中另一個胎兒,要她成鬼!她誓言——我若回歸便是你們的死期!五年后,她以鬼醫身份攜女寶回歸,卻不料,榮王五歲的兒子傷重,她入府救治;太后病危,她把太后從鬼門關拉回;貴妃難產,她刨腹取子;從此一戰成名,將渣渣們踩在腳下。然而,在她從宮門出來時,五歲男寶抱著她大腿:“娘親?!卑浊屐`驚愕:“我不是你娘親?!蹦袑殻骸案竿跽f你救了我,我叫父王以身相許,報答娘親的救命之恩!”白清靈驚愕,發現她的女兒正抱著榮王大腿喊:“父王!”白清靈:“?。?!” 各位書友要是覺得《冷王盛寵:娘親是鬼醫白清靈端王妃》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第310章 武皇后對沈柔媚寒心 (07-20 22:08)

  • 開局綠胖錘爆斗羅

    開局綠胖錘爆斗羅 作者:重生無限龍 分類:歷史

    李軒穿越斗羅大陸,開啟全能搞事系統。開局綠胖體驗卡,每次體驗都能獲得綠胖的能力。頂級防御,神級怪力,無限耐力,爆錘百萬年魂獸。叮!請選一項。初級搞事:加入諾丁學院,成為最?;陰煂W生,獎勵:千年魂環。中級搞事:加入史萊克學院,戰勝史萊克七怪,獎勵:雙生武魂。高級搞事:用十萬年魂環技,暴揍大師玉小剛,獎勵:綠胖體驗卡5張。.....唐三:“進化到滿級的昊天錘,被李軒一指頭彈飛了?!毙∥瑁骸笆f年魂獸都不如李軒的體魄,他是史上最強封號斗羅?!鼻ж鹧骸袄钴?,武魂殿是嫁妝,你可愿娶我?”**********PS1:無敵文+爽文,只寫斗羅一。斗羅二、斗羅三、斗羅四不寫??辞闆r空間穿梭,開啟諸天萬界PS2:三個女主,你們選兩個。朱竹青、寧榮榮、水冰兒、水月兒、絳珠、獨孤雁、葉泠泠、夢依然、火舞、胡列娜、比比東、阿銀、柳二龍、雪帝、銀龍王古月娜....PS3:推書:重生外掛金手指,《木葉之一拳超人模板》《木葉之超級賽亞人》................. 各位書友要是覺得《開局綠胖錘爆斗羅》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:13、收獲獎勵(07-20 22:08)

  • 春秋大領主

    春秋大領主 作者:榮譽與忠誠 分類:歷史

    一覺醒來到了春秋時代的晉國,成為一名小領主。晉國剛剛發生國君號召多家貴族一同消滅趙氏家族不久。國內余波未平;國外動蕩連連?;甏┏蔀樾≠F族的呂武,決定在進擊成為大領主之前,先用后世的知識,改善一下自己的生活……而這是一個穿越者無論干什么,一不小心就會成為發明家的時代! 各位書友要是覺得《春秋大領主》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第7章:唯美食不可辜負(07-20 16:40)

  • 花錢就能成為大佬

    花錢就能成為大佬 作者:藍鯨丫 分類:都市

    車禍過后,穿越到平行世界,獲得“完美人生系統”?;ㄥX就能獲得完美點。叮,獲得強化果實(持久)*999。唐瑜摸了摸下巴。是指哪方面的持久呢?管他呢,吃就完事了!別人成為大佬靠賺錢,我靠花錢。這是一個在瘋狂消費花錢、攪動各個圈子、最終成為大佬的故事。全程爽點、暫無女主,放心試毒。 各位書友要是覺得《花錢就能成為大佬》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第十四章 態度的轉變(07-20 16:09)

  • 離婚吧我仇富唐初露陸寒時全文免費閱讀

    離婚吧我仇富唐初露陸寒時全文免費閱讀 作者:南方有甜 分類:都市

    被交往了很久的前男友劈腿之后,唐初露發誓不再跟有錢人搞在一起,于是和一個帥到天怒人怨的小白臉閃婚了。她以為不會再重蹈之前的覆轍,恍然間卻發現自家老公竟然比前男友有錢多了!唐初露:“不好意思,離婚吧!”陸寒時:“……理由?!碧瞥趼额^一扭:“我仇富,不想嫁給有錢人!”陸寒時但笑不語,將手里的財產轉移文件甩到了唐初露臉上,“我已經把我所有動產不動產全都轉到了你名下,現在你才是有錢人?!薄斑€有……”他扯開自己的領帶,“我不仇富,也不排斥和富婆在一起?!碧瞥趼叮骸啊标懞畷r逼近她,氣場強大得完全不像一個剛才已經變成了窮光蛋的男人。他低頭,眸色比夜還黑,握著她纖長的脖子咬牙切齒,“所以,還要離婚嗎?” 各位書友要是覺得《離婚吧我仇富唐初露陸寒時全文免費閱讀》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第209章 別扭又傲嬌(07-20 15:29)

  • 斗羅之神位掌管者

    斗羅之神位掌管者 作者:狐仙呀 分類:游戲

    勉為其難穿越到斗羅世界,陳陽向某位大能許下了三個愿望。 1,擁有諸天萬界最為俊美的外貌,顏值即是正義! 2,擁有隨便修煉就能到九十九級的天賦! 3,擁有幾十個神位的傳承道具(如海神的三叉戟,修羅神的劍這一類的道具) 大能輕而易舉的幫助陳陽實現了愿望,而陳陽也獲取了龍神和時空間之神的雙神位考核(外加其他一大堆有的沒的神位) 開局穿越到星斗大森林,誤打誤撞的被古月娜認為是龍神轉生...... 前往圣魂村尋找濤哥,沒想到濤哥居然認出了陳陽的武魂..... 加入了武魂殿,居然直接成為了武魂殿的圣子...... 陳陽這才意識到,真正的穿越者,比小說里的要離譜的多。 —— 本書不跟原著,不舔唐三,主角不是太監。 普通讀者群:756292802(需回答作者的名字) VIP讀者群:957145721(作者任何一本書五百粉絲值可加,進群請發截圖) 各位書友要是覺得《斗羅之神位掌管者》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第141章 海神第二神考,一秒完成?。ㄇ笥啠?/a>(07-20 15:29)

  • 武俠世界里的強盜 作者:凈世紅蓮 分類:其他

    重生到了一個神話般的三國時代,這里武力強盛至極,絕世武將一劍可斷山河,頂級謀士揮手間就能改變氣象,呼風喚雨……蕭云重生在這樣一個高武世界中,面對著即將到來的諸侯爭霸,即使熟悉歷史走向,他依然感覺亞歷山大呀!還好他有一個金手指可以帶他穿越諸天萬界,讓他掠奪各種資源來提升實力。書劍世界,他掠奪闖王寶藏,援助霍青銅抵御清朝入侵,阻止了香香公主的香消玉損;神雕世界,他得到了龍象般若功和九陰九陽,阻擋了小龍女和楊過的種種悲劇,改變了南宋的滅亡;天龍世界,他與喬峰結為兄弟, 各位書友要是覺得《武俠世界里的強盜》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第132章 強闖凈念禪院(07-20 13:57)

  • 在完美生而為皇

    在完美生而為皇 作者:有機會一起醉 分類:歷史

    穿梭古今未來,跨過命運之海,不求一世通天,只愿與你相遇?!吧鵀榛?,身披陣圖,懷抱四柄殺劍,這孩子的降臨是福還是禍……”石云峰長嘆?。▎闻鳎?各位書友要是覺得《在完美生而為皇》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第52章 請相信我 我真的沒看見(07-20 13:06)

  • 我能切換模式

    我能切換模式 作者:紅燒煎蛋 分類:歷史

    按下這個按鈕,開啟全場最佳模式,操作拉滿。按下這個按鈕,開啟無盡源能模式,藍條無限。按下這個按鈕,開啟超負荷模式,越級打怪小專家。按下這個按鈕,開啟分析模式,偷師小能手……ps:本書別名《全族只剩我一個男孩子了該怎么辦?》《關于我帶領狐貍們成為宇宙最強種族這件事情》ps:二次元上岸老作者,放心使用,求收藏~求推廣~ 各位書友要是覺得《我能切換模式》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第七章 因為桃子(07-20 12:15)

欢乐生肖几点封盘